Les pratiques alimentaires autour des fruits de mer entre le Second âge du Fer et la période romaine en Plaine de Caen : entre mutations internes et influences extérieures - MNHN - Muséum national d'Histoire naturelle Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022
Fichier non déposé

Dates et versions

mnhn-03908283 , version 1 (20-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : mnhn-03908283 , version 1

Citer

Caroline Mougne, Chris-Cécile Besnard-Vauterin. Les pratiques alimentaires autour des fruits de mer entre le Second âge du Fer et la période romaine en Plaine de Caen : entre mutations internes et influences extérieures. Séminaire transversal de l’UMR 7209 Interactions sociétés humaines et invertébrés marins au cours du temps, Caroline Mougne, Noémie Tomadini, Anaïs Marast, 2022, Paris, Muséum national d'Histoire Naturelle, France. ⟨mnhn-03908283⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More