Les pratiques alimentaires autour des fruits de mer entre le Second âge du Fer et la période romaine en Plaine de Caen : entre mutations internes et influences extérieures - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Les pratiques alimentaires autour des fruits de mer entre le Second âge du Fer et la période romaine en Plaine de Caen : entre mutations internes et influences extérieures

(1) , (2, 3)
1
2
3
Not file

Dates and versions

mnhn-03908283 , version 1 (20-12-2022)

Identifiers

  • HAL Id : mnhn-03908283 , version 1

Cite

Caroline Mougne, Chris-Cécile Besnard-Vauterin. Les pratiques alimentaires autour des fruits de mer entre le Second âge du Fer et la période romaine en Plaine de Caen : entre mutations internes et influences extérieures. Séminaire transversal de l’UMR 7209 Interactions sociétés humaines et invertébrés marins au cours du temps, Caroline Mougne, Noémie Tomadini, Anaïs Marast, 2022, Paris, Muséum national d'Histoire Naturelle, France. ⟨mnhn-03908283⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More